妊活 採卵後の生理がきて、そのまま移植周期に入った方いますか?卵巣腫れてな… 採卵後の生理がきて、そのまま移植周期に入った方いますか?卵巣腫れてなかったor軽度だったのでしょうか?? その時の採卵の刺激方法と採卵個数など教えていただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 軽く腫れてた程度でした😊 PPOS法で26個です✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 26個も取れて軽くとはすごいです😳✨何か予防的なお薬処方されてましたか? 3月27日 退会ユーザー 確か出てました!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか(>_<)ありがとうございます! 3月27日 退会ユーザー 無理しないでくださいね🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26個も取れて軽くとはすごいです😳✨何か予防的なお薬処方されてましたか?
退会ユーザー
確か出てました!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか(>_<)ありがとうございます!
退会ユーザー
無理しないでくださいね🥰