ココロ・悩み 喉の痛みがひどくて寝られず、飲み物や食べ物も痛いです。うがいやトローチを試しても変化なし。他に効く方法はありますか? インフルBに罹ったのですが喉が痛すぎてほぼ寝れてません💦 昨日は22時に布団に入りましたが1時間寝れたかな?レベルです💦 寝れないとやっぱり熱は上がるし辛いです…… うがいとトローチたまになめてますが、変わらずで💦 他に喉の痛みに効くものありますか? 飲み物食べ物食べる時も激痛です💦 最終更新:3月27日 お気に入り 食べ物 布団 熱 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も進行形でコロナに罹って喉やられてます🫠眠れないのめちゃくちゃわかります… 喉の痛みにはマヌカハニーののど飴がいいと聞いたので明日買いに行く予定です! お互い早く治るといいですね🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ コロナもお辛いですよね💦 そうなんですね、マヌカハニーののど飴いいんですね! 本当に早く治って欲しいですよね🥲 今日も寝れなそうで辛いです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
コロナもお辛いですよね💦
そうなんですね、マヌカハニーののど飴いいんですね!
本当に早く治って欲しいですよね🥲
今日も寝れなそうで辛いです💦