コメント

ママリ
昨日の私と一緒です笑
あれっ?おしるし?切れ痔?どっちの血??ってなりました😁😁

YKK♡
私もなりました🤣🤣
仲間がいて安心ですwww
-
はじめてのママリ
仲間!嬉しいw
人生初切れ痔がまさか妊娠中だと思いませんでした、、🫨- 3月27日
-
YKK♡
初めて出血してるの見た時『あれ?おしるし?』と思ってどちらの穴か確認したら尻かーい!ってなりました🤣笑
いざおしるし出たと思ったらすごい茶色いタイプで鮮血とは無縁な色してましたwww
予定日超過なのも仲間ですね🥺🥺- 3月27日
-
はじめてのママリ
どっちの穴?ってなるのわかりますwww
茶色も鮮血もビビりますw
超過仲間ですね!
日曜から入院確定したので、4/2の際どいラインを彷徨ってますw- 3月27日
-
YKK♡
どっちの穴?ってなりますよねw
あーまたおりもの出てる〜
あ、今回は出てない
とトイレの度におしるしチェック?になってます😇
お尻は一旦落ち着いたっぽいです🤣
私も明日健診で入院や誘発などどうなるかの話されるんだろうなーと思ってます!
いっそのこと4/2以降になってほしくて動かない日々を送ってます😂😂- 3月27日
-
はじめてのママリ
わたしもおしるしチェックしてますw
自然陣痛希望で、入院日程増やしたくないし、誘発の痛みを追加経験したくないので、ぎりぎり責めた結果3/31誘発入院になりましたw
動かないと難産になるって言われてますけど、どうなんですかね🤔- 3月27日
-
YKK♡
確かに入院日程増やしたくない!
誘発痛いのならしたくない!
分かります!w
お互いなんだかんだでもうすぐですね!
私悪阻が無い体質で上2人の時予定日の1w前まで普通に働いてたんでそれを動いてるって事にして特にウォーキングやスクワットとかThe運動!はしてなかったんです🤣(今回も38wまで働いてましたw)
なので休みに入った途端ゆっくりしてるのは3人ともなんですけど…笑
41w0d、39w4d、40w2dなうです🥺
分娩時間は8時間、2時間だったので難産ではなかったですよ!
赤ちゃんのタイミングを待って今は体力温存してるの🩷ってことにしてます笑- 3月27日
-
はじめてのママリ
なるべく費用を抑えたくて、、😂
ギリギリまで働いてるのすごいです!私はもう疲れちゃって早めに産休もらっちゃいましたw
40w4dなうです🥺🥺
わたしも体力温存してます💪- 3月27日
-
YKK♡
費用は抑えたいです🥲
助成券無くなって明日から自費でツライですー😭😭
体力温存大事ですよね!笑
産むのにも産んでからも体力勝負ですから!笑- 3月27日
-
はじめてのママリ
安定期頃に出血して一回多めに受診したら、予定日前に助成券無くなっちゃって、いま実費で3回支払ってます、、😭😭😭
眠れるのも今のうちですもんね!!- 3月27日
-
YKK♡
マジですか、、🥲🥲
少子化対策として国か自治体が妊婦健診費用全額負担してほしいですよね←
私夜が全然寝れなくなってて、日中寝まくりです😇😇- 3月27日
-
はじめてのママリ
全額負担してほしいです〜😭
私も夜は1〜2時間おきに起きちゃうので、朝から10時までガッツリ寝まくってます💪- 3月27日
-
YKK♡
してくれても良さそうなのに!って思います🤣
産まれてからももちろんお金かかるけど、産むまでにもお金かかりますよーって感じです😅w
やっぱ細切れ睡眠になりますよね😭
ベッドよりソファの方が寝れるのか?ってくらいに日中ゴロゴロしてます😴笑- 3月27日
はじめてのママリ
どっちの穴からも鮮血でてるの辛いですよねwww