子育て・グッズ 晩ご飯後に歯磨き、お風呂後に麦茶飲んで寝るけど、麦茶後も歯磨きすべき? 晩ご飯食べたあとに歯磨きしてます。それからお風呂入って寝る前に麦茶飲んで寝てるのですが、麦茶飲んだ後も歯磨きしたほうがいいですよね..?🥹 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 お風呂 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところはお茶飲んだあとはしてません😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!安心しました🥹笑 最近になってふと、あれ?お茶のあとも歯磨きしたほうがいいのか?みんな寝る直前に歯磨きしてるのか..?と不安になりまして🥹 お茶なら大丈夫そうですよね😂 コメントありがとうございます🥹🤍 3月27日 退会ユーザー 旦那も私も寝る前は歯磨きしてから麦茶飲んで寝ます🤣定期検診の歯医者では何も言われてないです!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません!子どもの話なのですが、トゥエンティースリーさんのお子さんもですか?🥹 私自身も歯磨き後にお茶普通に飲んでます😂✌️ 子どもの場合が気になってまして🥹💦 3月27日 退会ユーザー 子供ですよ🤣🤣🤣 子供も私も旦那もみーんな大丈夫です!!(笑) 3月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!🥹🤍笑 大丈夫ですよね!!笑 お仲間がいて安心です! 寝る直前にも歯磨きするのは歯磨き嫌いの息子なので気力も体力も使うので今までどおりでいます♡ ありがとうございます🥹🤍🤍 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥹笑
最近になってふと、あれ?お茶のあとも歯磨きしたほうがいいのか?みんな寝る直前に歯磨きしてるのか..?と不安になりまして🥹
お茶なら大丈夫そうですよね😂
コメントありがとうございます🥹🤍
退会ユーザー
旦那も私も寝る前は歯磨きしてから麦茶飲んで寝ます🤣定期検診の歯医者では何も言われてないです!!
はじめてのママリ🔰
すみません!子どもの話なのですが、トゥエンティースリーさんのお子さんもですか?🥹
私自身も歯磨き後にお茶普通に飲んでます😂✌️
子どもの場合が気になってまして🥹💦
退会ユーザー
子供ですよ🤣🤣🤣
子供も私も旦那もみーんな大丈夫です!!(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!🥹🤍笑
大丈夫ですよね!!笑
お仲間がいて安心です!
寝る直前にも歯磨きするのは歯磨き嫌いの息子なので気力も体力も使うので今までどおりでいます♡
ありがとうございます🥹🤍🤍