コメント
退会ユーザー
私のところはお茶飲んだあとはしてません😂
退会ユーザー
私のところはお茶飲んだあとはしてません😂
「お風呂」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
初期流産で昨日自然排出しました。 トイレやお風呂でかなり大量に塊などが出てしまい、胎嚢など流れてしまった…と悲しんでいたのですが、先程トイレに行ったらドゥルンと何かが出た気がして便器を見たら白っぽい2センチほ…
年末年始の休みに夫がずっと家にいて、子どもにYouTubeばかり見せるのが嫌です💦同じ人いませんか? いつも朝から晩までワンオペなので、午前は外遊び、夕方は家の中で遊んだりしてて、 テレビは朝と夕、Eテレだけ見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥹笑
最近になってふと、あれ?お茶のあとも歯磨きしたほうがいいのか?みんな寝る直前に歯磨きしてるのか..?と不安になりまして🥹
お茶なら大丈夫そうですよね😂
コメントありがとうございます🥹🤍
退会ユーザー
旦那も私も寝る前は歯磨きしてから麦茶飲んで寝ます🤣定期検診の歯医者では何も言われてないです!!
はじめてのママリ🔰
すみません!子どもの話なのですが、トゥエンティースリーさんのお子さんもですか?🥹
私自身も歯磨き後にお茶普通に飲んでます😂✌️
子どもの場合が気になってまして🥹💦
退会ユーザー
子供ですよ🤣🤣🤣
子供も私も旦那もみーんな大丈夫です!!(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!🥹🤍笑
大丈夫ですよね!!笑
お仲間がいて安心です!
寝る直前にも歯磨きするのは歯磨き嫌いの息子なので気力も体力も使うので今までどおりでいます♡
ありがとうございます🥹🤍🤍