妊活 産み分けゼリーについてみなさん使われたことありますか?女の子を授かっ… 産み分けゼリーについて みなさん使われたことありますか?? 女の子を授かってみたいと思ってるので ピンクゼリーを試してみるか検討中です。 実際に使ったことのある方 どのようなもので効果はあったかなど エピソードを教えていただきたいです 最終更新:3月31日 お気に入り 1 女の子 産み分けゼリー ママリさん コメント 退会ユーザー ジュンビーのピンクゼリー使って女の子でした! 多分しないよりかは確率は上がると思うし、根拠となるデータがなければ商品化されてないと思うので女の子希望なら使ったほうがいいと思います✨ 3月27日 ママリさん ありがとうございます! 参考にさせていただきます🩷 3月27日 パンどろぼう カットインして申し訳ありません。もし良ければ何周期で授かったか教えてもらえませんか?(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🩷
パンどろぼう
カットインして申し訳ありません。もし良ければ何周期で授かったか教えてもらえませんか?(^^)