みぃ
間違いなければ
たしか 120日分って聞いたこと
あります🤔

☆kiyu
ありがとうございます🙇
やはりかなり前のは見れないんですね(T-T)娘を妊娠したときのをと思ったんですが、😣

みぃ
はぃ そうみたいです🤔☹️
みぃ
間違いなければ
たしか 120日分って聞いたこと
あります🤔
☆kiyu
ありがとうございます🙇
やはりかなり前のは見れないんですね(T-T)娘を妊娠したときのをと思ったんですが、😣
みぃ
はぃ そうみたいです🤔☹️
「ルナルナ」に関する質問
妊娠検査薬って、いつくらいから反応し始めるのでしょうか…? ルナルナで、生理予定日は7月9日(早くて7月5日、遅くて7月12日)と表示されています🙇🏻♀️ 6月21日~28日の間に2回仲良しした覚えがあるので妊娠の可能性もあり…
使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`)
よし妊活しよう 旦那には黙って🤫 今別居中なんだけど一緒に住んでるお家には怪獣連れて帰れない(エレベーターなしの5階、ハイハイも伝い歩きもするからガスコンロ危なすぎる💦)から7/30と31にどっかいこって誘った 基礎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント