コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしあったらお産進んでます!おしるしの量多くなってきたら陣痛近いと思います!
はじめてのママリ🔰
おしるしあったらお産進んでます!おしるしの量多くなってきたら陣痛近いと思います!
「お産」に関する質問
便秘の人は難産になりやすい!という助産師さんの動画を見ました。 元々便秘ですが、妊娠してから本当に便が岩の様にカチカチです。 病院で処方されたマグミットで出る時もあれば2日以上出ない時もあります。 改善できる…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おしるしが始まった時は鮮血があったのですが、今は止まってしまいました…まだってことですかね😭💭
はじめてのママリ🔰
おしるしそんなに1日ずっと出てるわけではないので大丈夫ですよ!
2人目の時はおしるしでて、陣痛こなくて、3日後くらいにまたでてその日に前駆陣痛からの陣痛でした☺️