妊娠・出産 おしるし+前駆陣痛があったのですが、前駆陣痛が止まってしまいました… おしるし+前駆陣痛があったのですが、前駆陣痛が止まってしまいました。それでもおしるしがあったってことはお産は進んでることになるのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お産 ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしあったらお産進んでます!おしるしの量多くなってきたら陣痛近いと思います! 3月27日 ママリ コメントありがとうございます☺️ おしるしが始まった時は鮮血があったのですが、今は止まってしまいました…まだってことですかね😭💭 3月27日 はじめてのママリ🔰 おしるしそんなに1日ずっと出てるわけではないので大丈夫ですよ! 2人目の時はおしるしでて、陣痛こなくて、3日後くらいにまたでてその日に前駆陣痛からの陣痛でした☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おしるしが始まった時は鮮血があったのですが、今は止まってしまいました…まだってことですかね😭💭
はじめてのママリ🔰
おしるしそんなに1日ずっと出てるわけではないので大丈夫ですよ!
2人目の時はおしるしでて、陣痛こなくて、3日後くらいにまたでてその日に前駆陣痛からの陣痛でした☺️