コメント

はじめてのママリ
外ではベビーカーに乗せたまま放置は絶対しません。
今日も老人が「あぶない」とか言いながら普通にベビーカーに正面から覆い被さってきて怒り心頭でした。
手が届く位置にいなかったら子供が怪我してたかもしれません。

ちちぷぷ
まぁ近ければ見ながらササっと行ってきてしまうかなーと思います☺️
はじめてのママリ
外ではベビーカーに乗せたまま放置は絶対しません。
今日も老人が「あぶない」とか言いながら普通にベビーカーに正面から覆い被さってきて怒り心頭でした。
手が届く位置にいなかったら子供が怪我してたかもしれません。
ちちぷぷ
まぁ近ければ見ながらササっと行ってきてしまうかなーと思います☺️
「ファミレス」に関する質問
ママ友とどこまで一人でできるかという話になり、ママ友はスタバが限界だと、私は焼肉、映画、ファミレス、回転寿司、ラーメン、カラオケ、ディズニー、旅行大体いけるといったらびっくりされた(笑)え、?一人って楽じ…
学校の給食室のパートの面接に行くのですが、格好は普通にオフィスカジュアルで大丈夫でしょうか?💦 場所はファミレスです! この場合の支払いって、こちら持ち?ですかね?🧐 正直ファミレスで面接したことがないので…
現実世界でSNSなどで話題になるような子育て世代におけるやばい人に遭遇したことありますか?? 抱っこ紐のバックル外しや、電車やバスでベビーカーたためと言われたり、ファミレスでうるさいと言われたり、ぶつかりおじ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね💢
わざとなのか、運動能力衰えて避けられなかったのか
そうですよね、、、やっぱり危ないですよねー💦