コメント
はじめてのママリ🔰
家ではやりますが外では絶対やりません💦
マナー違反かはわかりませんが、外でやってる人見たらびっくりしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
家ではやりますが外では絶対やりません💦
マナー違反かはわかりませんが、外でやってる人見たらびっくりしちゃいます。
「ご飯」に関する質問
皆さん保育園のお昼ご飯は何時ですか? うちの子が通ってる保育園が10:50からお昼ご飯なんですが早くないですか?💦 朝ご飯7:30頃あげてるので10:50となると4時間も経たないうちにお昼ご飯です😭 だからと言って6:30頃あげ…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
1歳1ヶ月の子供、ご飯のとき、今まで一度も笑顔で食べたことありません。無表情か、嫌なご飯のときは嫌そうな顔はしますが… ネットだと笑ったりパチパチしたりと可愛い表情で食べてくれる子が多い気がして😢 同じような方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もすごく嫌です。