コメント
はじめてのママリ🔰
家ではやりますが外では絶対やりません💦
マナー違反かはわかりませんが、外でやってる人見たらびっくりしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
マナー違反だと教わってきました。
私も気になってチャットGPTで聞いたら一般的にマナー違反と言われている、と出てきました🥺💦
はじめてのママリ🔰
家ではやりますが外では絶対やりません💦
マナー違反かはわかりませんが、外でやってる人見たらびっくりしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
マナー違反だと教わってきました。
私も気になってチャットGPTで聞いたら一般的にマナー違反と言われている、と出てきました🥺💦
「ご飯」に関する質問
9ヶ月ベビー 朝6時半に離乳食食べたら10時半ごろ離乳食をあげているのですが4月から保育園に行くとなると12時ご飯ですよね。どうしたら時間ずらしていけますか、、 離乳食の量増やしたりするべきですかね おかしや麦茶を…
オムライスにしようと思ってるんですが、 皆さん、オムライスの時って、ご飯。何合炊きますか? 人数にもよると思うのですが、 子供と自分だけの場合、人数も教えてください、 旦那さん抜きで作った場合です。 付け合わ…
先輩ママさんからアドバイスいただきたいです😔🙏 3歳差兄弟を育てているのですが、👦🏻の保育園で インフルBや胃腸炎、発熱で園児が大半休んでおり、保育園からの連絡網で自宅保育の協力要請と早めのお迎え要請の連絡があり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もすごく嫌です。