※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

わりとどこでもクロックスのサンダルで出かけちゃう人って私だけじゃな…

わりとどこでもクロックスのサンダルで出かけちゃう人って私だけじゃないですよね…?🤣
さすがにデパートとかは気を使いますが、ファミレスとかスーパーとかもクロックスで行っちゃいます…🫣

コメント

はじめてのママリ

クロックスじゃないですが、常にサンダルです😂スーパーなんていつもです!
こないだ幼稚園の参観日に、いつもの癖でサンダルで行ってしまいました😅

• はな

はな

参観日!🤣
    慣れすぎてサンダルでも違和感感じないのが怖いですよね😂
    私も仕事向かう車の中でサンダルなことに気づいて引き返したことがあります🫣(スーツの仕事です笑)

• 3時間前
初めてのママリ

クロックスです😂
保育園の送迎も仕事も!笑
しかもピンクで、いっぱい飾り付けちゃってます🤣

• はな

はな

仕事も!笑
    私も、スーツで働いてるのにクロックス履いて向かってることに道中で気づいてあわてて引き返したことあります(取引先のアポない日だったので、もうそのまま行っちゃうか悩みました🤣)

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

スーツでクロックスはヤバいです‼️笑

• 3時間前
  • はな

はな

ヤバいですよね🤣ほんと気づいて良かった…(遅刻したけど笑)

• 3時間前