はーちゃんママ
私も1人目の時おしるしから出産まで3.4日かかりました!しかも微弱陣痛でなかなか進まないので促進剤使いました😭
今思えばおしるしが来た時点で、いっぱい動いたり赤ちゃんが下がるように色々したら良かったなぁって思っています💦
本当気が遠くなりますよね😭あと少し、頑張ってくださいね🥰
はーちゃんママ
私も1人目の時おしるしから出産まで3.4日かかりました!しかも微弱陣痛でなかなか進まないので促進剤使いました😭
今思えばおしるしが来た時点で、いっぱい動いたり赤ちゃんが下がるように色々したら良かったなぁって思っています💦
本当気が遠くなりますよね😭あと少し、頑張ってくださいね🥰
「鮮血」に関する質問
今日から10週目です。 今朝少し薄いし鮮血の出血がありました。 下腹部のきりきり?ギスギスした痛みもあります。 後ほど産科には行く予定ですがこれは流産のサインのようなものでしょうか。
鮮血がありました🩸😭 妊娠18週5日目ですが、仕事終わって夕飯作ってる最中からなんかお腹が張るなと思っていて、20時ごろから横になりながら子供の相手も若干しつつ、パパにお世話をお願いし(全てではないのですが、、) …
【妊娠初期の出血、張りを感じていた方で、出産された又は妊娠継続している方】 現状ですが、長くなるので読み飛ばしていただいても大丈夫です! 9/7に自然周期で胚盤胞移植をしました。19に陽性判定(hcg900程)を貰い、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント