はじめてのママリ🔰
雇用契約によりますよ。
週所定労働なのか月所定労働なのかどちらで契約されてるのかわかりませんがその契約から逸脱しなければ大丈夫です。
また雇用保険に入ってるのか入っていないかなどでも入れる時間はかわってきます。
はじめてのママリ🔰
雇用契約によりますよ。
週所定労働なのか月所定労働なのかどちらで契約されてるのかわかりませんがその契約から逸脱しなければ大丈夫です。
また雇用保険に入ってるのか入っていないかなどでも入れる時間はかわってきます。
「復帰」に関する質問
転職回数って面接に響きますよね? 30歳女性ですが、今まで、引越し、結婚、妊娠出産、育休からの復帰、うつ状態のための休職で6回ほど職場を変えています。 これってやはり転職しすぎですよね😭?
聞いてください😭😭😭 いまはハンドメイドの作家として家で隙間時間に制作したものを販売しているのですが、娘が1歳になり幼稚園等もなんとなく調べ始めました。 市内には1園だけ満2歳クラスをやってるところがあり、来年の…
4月から復職予定です。復職後の人事について納得いきません。 もともと営業をしていて、4月から元いた部署に復帰予定でした。ですが、会社が大規模な組織再編を行い、 言い方悪いですが窓際族的な部署に異動になるそうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント