はじめてのママリ🔰
雇用契約によりますよ。
週所定労働なのか月所定労働なのかどちらで契約されてるのかわかりませんがその契約から逸脱しなければ大丈夫です。
また雇用保険に入ってるのか入っていないかなどでも入れる時間はかわってきます。
はじめてのママリ🔰
雇用契約によりますよ。
週所定労働なのか月所定労働なのかどちらで契約されてるのかわかりませんがその契約から逸脱しなければ大丈夫です。
また雇用保険に入ってるのか入っていないかなどでも入れる時間はかわってきます。
「復帰」に関する質問
保育時間について 5月の末から慣らしが始まって、6月フルで復帰予定です。 入園前の面談で保育時間を聞かれ、7時から18時と答えたのですが、子供としては朝早く夜も18時まで預けられると考えたら寂しい思いしないかな…と…
旦那が1週間入院、退院後5日間自宅療養したので協会けんぽの傷病手当を申請したいのですが、入院中に書類を出すと「療養終了日かそれ以降に持ってきて下さい」と言われました 療養終了日は日曜日だったのですが持参すると…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント