コメント
はじめてのママリ🔰
陽性と思っていいと思いますよ☺️
みず🔰
13日目にしては
濃いので
妊娠してそうですね😊
みっちゃん
線が出れば陽性ですよ🧚
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
陽性と思っていいと思いますよ☺️
みず🔰
13日目にしては
濃いので
妊娠してそうですね😊
みっちゃん
線が出れば陽性ですよ🧚
おめでとうございます💕
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
この時期、逆転現象が起きてる方も多くいらっしゃるので不安でした💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期にやった時は同じくらいの濃さでした!
逆転現象だってなったのは予定日過ぎたあたりからでした。線が出るかどうかが大事なので濃さは気にされなくていいと思いますよ☺️