妊娠・出産 高温期13日目で、妊娠検査薬でこの濃さは通常でしょうか?💦少し薄いのか… 高温期13日目で、妊娠検査薬でこの濃さは通常でしょうか??💦 少し薄いのかどうかわからずでして💦 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性と思っていいと思いますよ☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ この時期、逆転現象が起きてる方も多くいらっしゃるので不安でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期にやった時は同じくらいの濃さでした! 逆転現象だってなったのは予定日過ぎたあたりからでした。線が出るかどうかが大事なので濃さは気にされなくていいと思いますよ☺️ 3月27日 みず🔰 13日目にしては 濃いので 妊娠してそうですね😊 3月27日 みっちゃん 線が出れば陽性ですよ🧚 おめでとうございます💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
この時期、逆転現象が起きてる方も多くいらっしゃるので不安でした💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期にやった時は同じくらいの濃さでした!
逆転現象だってなったのは予定日過ぎたあたりからでした。線が出るかどうかが大事なので濃さは気にされなくていいと思いますよ☺️