※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家で飲んだり食べたりすることが習慣的で、外出時もおやつを持っている女性がいます。これは普通でしょうか?

家にいる時間飲むか食べるかを永遠と繰り返してるって普通ですか?
遊んでいる時も片手に飲み物かお菓子を持っていて家にいる時は飲んでない食べてないという時が珍しいと思うほどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんですか??
お茶や水であればどれだけでもあげますが、お菓子やご飯は決めた時間にしかあげてないです😫
幸い?子どもはお菓子を見せたら食べたがりますが、食べたい!となることはないし、おやつの時間のおやつも残します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!子供です
    お茶や水になると少し飲んで冷蔵庫を指さしてジュースが出るまで泣いてしまいジュースばかり飲んでしまいます。
    お菓子の場所も食べ物が冷蔵庫にあるというのも覚えてしまい出してもらうまで泣いて誰か連れてきて出せ出せって感じになってしまっていて💦
    最近では冷蔵庫を開けれるようになり勝手にだしてしまいます🥲

• 3月27日