妊娠・出産 2日前に2人目を出産しましたが出産してから胃の重だるさが何となくあり… 2日前に2人目を出産しましたが 出産してから胃の重だるさが何となくあります。 同じような状況の方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 2人目 出産しました みん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!おかげで1ヶ月も経ってないのに7キロ痩せました😂 3月27日 みん この胃の重だるさなんなんでしょうね😂 なのに食欲はあるので、私は産後5キロから体重が落ちないです笑 昨日より誤差ですが増えてました😂 お互い無理しない程度に子育て頑張りましょうね☺︎♩ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
この胃の重だるさなんなんでしょうね😂
なのに食欲はあるので、私は産後5キロから体重が落ちないです笑
昨日より誤差ですが増えてました😂
お互い無理しない程度に子育て頑張りましょうね☺︎♩