子育て・グッズ 授乳中、発熱、乳腺炎?昨日の夕方から頭痛が酷くてもともと頭痛持ちなの… 授乳中、発熱、乳腺炎??? 昨日の夕方から頭痛が酷くて もともと頭痛持ちなので 雨だし気圧のせいかな〜なーんて思ってたら 夜に40.0の発熱。 全身フラフラで手足も痺れて 喉と首や顎のリンパまで腫れて痛くて 身体中も痛いです💦 インフルとコロナは陰性だったし 上の子2人も風邪症状ないので もしかして乳腺炎、、? 3人とも完母ですが乳腺炎になったことなくて… 喉の痛みとかも出るんでしょうか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 完母 症状 授乳中 陰性 体 上の子 痺れ はねまま(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント