コメント

のん
いや!もっとあげていいですよ!
息子6ヶ月で10キロ、寝る前は330飲んでました👍🩷
お腹いっぱいにさせて夜通し寝せましょ❣️
のん
いや!もっとあげていいですよ!
息子6ヶ月で10キロ、寝る前は330飲んでました👍🩷
お腹いっぱいにさせて夜通し寝せましょ❣️
「ミルクの量」に関する質問
母乳育児についてお伺いしたいです! 現在寝る前のみミルクの、ほぼ母乳で育てております。 ミルクの量は月齢に合わせて少しずつ増やしていくかと思いますが、母乳の場合は少しずつ時間を長くするべきなのでしょうか?? そ…
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
生後10ヶ月になったばかりの男の子です。 夜間断乳した方がいいのか悩んでいます! 完ミで9ヶ月入ってから3回食になり、食後のミルクを全然飲まなくなったので、お昼の後、寝る前、夜中と飲ませてましたが、半ばくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
なんと!!ミルクの箱ってずっと200mlで書かれてるので240でもあげすぎとお叱り受けるかと思ってましたが、いっぱい飲む子いて安心しました😭
教えて欲しいのですが、330だと哺乳瓶2本ですか??飲み終わったら追加で作る感じですか??
のん
アカホンに330の哺乳瓶ありますよ!
しー
なんと!!ありがとうございますっ