コメント
のん
いや!もっとあげていいですよ!
息子6ヶ月で10キロ、寝る前は330飲んでました👍🩷
お腹いっぱいにさせて夜通し寝せましょ❣️
のん
いや!もっとあげていいですよ!
息子6ヶ月で10キロ、寝る前は330飲んでました👍🩷
お腹いっぱいにさせて夜通し寝せましょ❣️
「お風呂」に関する質問
旦那がお風呂で痰を吐くので 痰吐いたら排水の掃除して とお願いしたら 「〇〇の髪の毛もあるけど」 と言われました。 そもそも 掃除する人の身にもなってほしい 痰はトイレに流してほしい お風呂で痰ははかないでほしい…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
なんと!!ミルクの箱ってずっと200mlで書かれてるので240でもあげすぎとお叱り受けるかと思ってましたが、いっぱい飲む子いて安心しました😭
教えて欲しいのですが、330だと哺乳瓶2本ですか??飲み終わったら追加で作る感じですか??
のん
アカホンに330の哺乳瓶ありますよ!
しー
なんと!!ありがとうございますっ