妊娠・出産 hcg注射の抜け具合を確認するため、一昨日から妊娠検査薬をしています。… hcg注射の抜け具合を確認するため、一昨日から妊娠検査薬をしています。 本日高温期13日目で、写真の1番下の検査薬が最新です。 自力のhcgが出ていると思っていいですかね?💦 自分で見過ぎて、昨日と比べて検査薬が濃くなっているのかもわからなくなってきました😭 濃くなってますかね?😭 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 濃くなってるので、 自分のHCG出てると思います🩷 おめでとうございます😊 3月27日 てんまま hcg注射は薄くなっていくと思うので 自力で濃くなっていると思います(^^) おめでとうございます♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント