はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお腹張って
もはや痛かったです😭
前駆陣痛も34wくらいから
ちょいちょいあって…
切迫気味とも言われて安静も言われてたけど、そこまでずっと寝てる訳にもいかず…(上の子夏休み中でした)
そしたら37w4dで産まれました、
りんご
張り止めの薬が効かなかった時ですね😅
"あ、これ、今日産まれるわw"
と、3人とも36週で生まれました。
後、偶然かもしれませんが、3人とも満月大潮の時に陣痛来ました😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお腹張って
もはや痛かったです😭
前駆陣痛も34wくらいから
ちょいちょいあって…
切迫気味とも言われて安静も言われてたけど、そこまでずっと寝てる訳にもいかず…(上の子夏休み中でした)
そしたら37w4dで産まれました、
りんご
張り止めの薬が効かなかった時ですね😅
"あ、これ、今日産まれるわw"
と、3人とも36週で生まれました。
後、偶然かもしれませんが、3人とも満月大潮の時に陣痛来ました😅
「出産」に関する質問
妊娠初期の症状について教えてください! 現在妊娠5週目です!3週ぐらいから下腹部のチクチクした違和感はあり…最近その違和感チクチクズキズキといった痛みが強くなっているような気がします…😞💦強くなったかと思えば急に…
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント