コメント

☺︎
必要があればしますよ😌小児科でもできるので、今必要ないとの判断かもしれませんが🤔一時的なものですしね🥹

Ko
耳鼻科ならしてくれると思います!一度診察して必要であればになるかもですが、、
小児科でもしてくれるところあるみたいですが、場所によるので耳鼻科の方が確実かなと思います!
鼻水ズルズルだったり詰まってたりすると結構しんどそうで心配になりますよね😣
☺︎
必要があればしますよ😌小児科でもできるので、今必要ないとの判断かもしれませんが🤔一時的なものですしね🥹
Ko
耳鼻科ならしてくれると思います!一度診察して必要であればになるかもですが、、
小児科でもしてくれるところあるみたいですが、場所によるので耳鼻科の方が確実かなと思います!
鼻水ズルズルだったり詰まってたりすると結構しんどそうで心配になりますよね😣
「小児科」に関する質問
子供の咳がひどくて鼻詰まりもある場合何科にかかりますか? 元々鼻風邪で耳鼻科にかかっていてよくなってきて薬が先週切れたんですが、昨日から咳がひどいです💦鼻詰まりもあります。 臭いもするので鼻詰まりからの咳かな…
赤ちゃんの中耳炎について 失礼な質問ですが、赤ちゃんの中耳炎は耳鼻科じゃなくて小児科の先生でもわかりますか? ずっと耳を気にしているので中耳炎を疑っています。もし小児科で見逃されてしまったら可哀想なので、耳…
下痢の時って何日続いていたら感染症の検査してもらえますか?? かかりつけ医がいつも発熱時も数日続いている場合でないと、感染症検査してもらえません。 そのためいつも2回受診することになります。。 それが結構負担…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます😭鼻水も緑だし、一度耳鼻科に相談したいとおもいます🥲