コメント
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
「夫」に関する質問
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
5歳男の子です。 急に片目のまぶたが画像のように腫れて すこしボコついています💦 本人曰くかゆくてかいたとのことですが これは冷やしたりして一旦明日の朝まで様子見ても 大丈夫そうでしょうか、、 いまはかゆみはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那にとったら過去の事 みたいな感じで、、
話し蒸し返されるのも嫌うし、私も極力思い出したくは無いですが、頭から離れず💧
ママリ
やった方はほんと分からないですよね、、
おめし◎
いや、過去にできないでしょう🥵🥵🥵🥵🥵💢勝手に過去にしてるの旦那さんだけですのよね。蒸し返されたくない??何様なんだろうと思います😩一生の傷だし一生もやつく事があるだろうし、そのたびに落ち着かせろやって話ですね私なら😐
おめし◎
ですね、、