コメント
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
「夫」に関する質問
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
夫が飲みの席で先輩から3ヶ月で10キロ痩せたらお金をもらうみたいな約束をしてきたんです。 それはいいんですけど、夕飯食べて少し休んだら家事育児何もせず歩きに行って戻ってきたらゆっくり半身浴してから寝るんです。…
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那にとったら過去の事 みたいな感じで、、
話し蒸し返されるのも嫌うし、私も極力思い出したくは無いですが、頭から離れず💧
ママリ
やった方はほんと分からないですよね、、
おめし◎
いや、過去にできないでしょう🥵🥵🥵🥵🥵💢勝手に過去にしてるの旦那さんだけですのよね。蒸し返されたくない??何様なんだろうと思います😩一生の傷だし一生もやつく事があるだろうし、そのたびに落ち着かせろやって話ですね私なら😐
おめし◎
ですね、、