コメント
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
「夫」に関する質問
現在生後1ヶ月の子を育ててますが、1回のミルクの量がここ数日で減り50-80飲んで寝落ちします。調子がいい時は100飲みますが、それは50飲んだ次の授乳時やお風呂後だったりします。夜間授乳は特に80も飲みません。 寝落…
原付の任意保険について。どんな保険入ってますか?また詳しい方いらっしゃいますか? 現在、車1台持ちです。新たに原付の購入を考えており、任意保険の加入先や内容に悩んでいます。 原付は夫が車通勤の振替(私に車を…
予防接種した翌日の発熱は自宅で様子見で大丈夫なんでしょうか?💦 生後2ヶ月頃から予防接種が始まり、昨日1歳過ぎてからの接種したら今日38℃台の発熱がありました😣 副反応で発熱するの事が初めてなので、どうしたらいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
旦那にとったら過去の事 みたいな感じで、、
話し蒸し返されるのも嫌うし、私も極力思い出したくは無いですが、頭から離れず💧
おめし◎
いや、過去にできないでしょう🥵🥵🥵🥵🥵💢勝手に過去にしてるの旦那さんだけですのよね。蒸し返されたくない??何様なんだろうと思います😩一生の傷だし一生もやつく事があるだろうし、そのたびに落ち着かせろやって話ですね私なら😐
N
やった方はほんと分からないですよね、、
おめし◎
ですね、、