コメント

おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
おめし◎
不倫が分かって、旦那さんにもそれを伝えて話し合いをして、、とりあいずは離婚しないことになって今に至るって事でしょうか??😭😭💦
断り続けてても週一する時もあるのがすごいと思いました🥲🥲主さんが悪い訳ないですよ😡浮気する人が悪いに決まってます一生その罪背負って一生機嫌取りしろって思います😡😡😡
「夫」に関する質問
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
ステップファミリーです。 夫の子どもに対しての怒り方が本当に嫌です。 長々グチグチと怒る 低学年にそんなに怒ること?って感じで… 同じこと何度も言わせる子達も悪いですが 正直そこまで怒ることかね?っていうのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
旦那にとったら過去の事 みたいな感じで、、
話し蒸し返されるのも嫌うし、私も極力思い出したくは無いですが、頭から離れず💧
おめし◎
いや、過去にできないでしょう🥵🥵🥵🥵🥵💢勝手に過去にしてるの旦那さんだけですのよね。蒸し返されたくない??何様なんだろうと思います😩一生の傷だし一生もやつく事があるだろうし、そのたびに落ち着かせろやって話ですね私なら😐
N
やった方はほんと分からないですよね、、
おめし◎
ですね、、