コメント
えっちゃん
全く甘えだとは思いません。
むしろ、お父さん1人の方が心配だし心配事が同時に2つも片付くのであれば私なら絶対に帰ります🏠♥️
なつ
実家が市内で
頼れるなら頼りましょう!
まずは住む所がないと
どうにも出来ないですし。
お父さんに相談ですね!
-
ぽてと
そうですね。
まずはお父さんに相談します。。- 3月27日
えっちゃん
全く甘えだとは思いません。
むしろ、お父さん1人の方が心配だし心配事が同時に2つも片付くのであれば私なら絶対に帰ります🏠♥️
なつ
実家が市内で
頼れるなら頼りましょう!
まずは住む所がないと
どうにも出来ないですし。
お父さんに相談ですね!
ぽてと
そうですね。
まずはお父さんに相談します。。
「息子」に関する質問
3歳6ヶ月の息子についてです。 先日、ダウンコートを着ているときに時間がなくてついわたしが水を出しすぎたまま本人の手を洗ったら、水の勢いが強すぎてダウンの袖も中の服も盛大に濡れてしまったときにわりと泣いてま…
多動な息子、月火金運動の課外保育をやっていて、4月からは隔週で金曜療育に通うことが決まっています。 そしてチラシが入ってた運動支援の放課後デイサービス(14:15~15:50)いいなと思ってるんですが木曜にいれるとして水…
2歳くらいになるとリュック背負ってもらってお出かけとか行きますか?? 可愛いリュックがあるので欲しいのですが(一歳8ヶ月の息子用) これって使ってくれるのかな?と思い悩んでいます!
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてと
ありがとうございます😭