コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような経験あります😭枕を子供の体にくっつけて部屋を出たり。でもしばらくすると起きます🥲うちは断乳するまで続きました🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じような経験あります😭枕を子供の体にくっつけて部屋を出たり。でもしばらくすると起きます🥲うちは断乳するまで続きました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
習い事を始めたきっかけってありますか? 4月から年少になる息子にそろそろ習い事を考えてるのですが、やらせないといけないものでもないし、今じゃなくてもいいのかな〜なんて思ってなかなか踏みきれません😂 今のところ…
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
完母ですか〜??
うちも断乳するまで続くのかな😭
はじめてのママリ🔰
完母でした!うちの場合はですが、断乳を決めたらさらに執着が凄くなり、身動きできないくらいになりました🥲
こっちも疲れてるし休む時間欲しいですよね🥲
りんたろ
完母あるあるなんですかね😭
昨日はトイレも行けないのかと
絶望しました😩😩
酷くならないことを祈るばかりです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
完母ですか?
添い乳だったので楽と言えば楽だったんですが、最後の方は辛かったです🥲
1歳8ヶ月まで授乳で、最後の方は朝まで最長7時間咥え続けてました😂
子供にと言うより、知らずに寝てる旦那に腹立ちました🥲
昼間に休みながらボチボチやってくださいね🥹
りんたろ
うちも完母の添い乳です( ´∀`)b(笑)
よりママがいなくなった感を
感じやすいコンボなんですかね😂
7時間はちくびがふやけますね😂
男の人はなにも気づかないですしね…
お疲れ様でした(;_;)♡
最近夜泣きっぽくて早くもやばい予感してますが、、
ぼちぼち頑張ります🥹