コメント

2児のママ
どっちが遺伝するんでしょう🤔
いちごさんと同じで
旦那は色黒 私は色白で
1人目、とっても色白な娘です😋

海
うちもいちごさんと同じですが、上の子が色白で下の子が色黒です🤔
もうすぐ会えますね〜🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目で違ったんですね!^^1人目は色黒で顔も旦那似なのでちょっと寂しくて(笑)次の子は私に似てたら嬉しいな〜と思ってます😂
来週帝王切開なのでドキドキですが楽しみです🩷🩷- 3月27日

しま
私も旦那も地肌は色白な方(旦那は日焼けで見た目黒い)で親族にも色黒はいないです。
上の子は全身いい感じの小麦色で、夏になるとひときわ黒くなって園の集合写真でも一番です(笑)
下の子は正反対の色白で、並ぶとオセロだなぁと毎回思います😅
-
はじめてのママリ🔰
兄弟で違う場合もよくありますよね^^息子が色黒+旦那似なので下の子はできるだけ私に似てたら嬉しいなぁと思ってます🤣
- 3月27日

初めてのママリ
うちはその逆(旦那色白、私色黒)ですが、息子は私に似て色黒、娘は旦那似の色白です。
旦那&娘は白チーム、私&息子は黒チームとか言ってて、言い始めは笑ってたけど、色白優位な気がしてなんか悔しいというかムカつきます(笑)
でも確かに私自身が色白に憧れてるので、色白の娘が羨ましくて、旦那に似てよかったねと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
白チーム、黒チームいいですね🤣下の子が白かったらわたしも呼んじゃいそうです🤣
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
同じですね!娘さんは色白なんですね〜👶🏻🩷
次はどっちが産まれるか...お互い楽しみですね🫶🏻