※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場や旦那に愚痴を言っただけで攻撃されるのは当たり前でしょうか?旦那の言動にショックを受け、職場の人からの言葉にも疑問を感じています。

職場の人に愚痴を言っただけでボロクソに言われるのって当たり前なのでしょうか?
旦那がなにを言ったのかわからないのですが、色々言われてる事を聞かされショックでそもそも旦那は何故傷つくと分かってるのに言ったのか謎ですし職場の人も会ったこともないですし職場だけの関係でそんな言う?って感じなのですが

コメント

初めてのママリ🔰

職場の人間関係は疲れますよね😣💦陰口言う人や、わざと物を当ててくる人、上の偉い人に仕事さぼってるってありもしないことを言う人、ほんと疲れました😔💦
ボロクソに言われると傷つきますが、多分その人もストレスが溜まっているんだと思います😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

気にしないで聞き流しましょう😭難しいとは思いますが、仕事上だけの付き合いだし、割り切って仕事だけに集中して、たまにご褒美に美味しいものを食べたりして、会社になるべく愚痴らないように気をつけた方が良いと思いますよ🥺💦

• 3月27日