子育て・グッズ コストコとアカチャンホンポのおしり拭きについて質問です。コストコのR… コストコとアカチャンホンポのおしり拭きについて質問です。 コストコのRicoのおしり拭きを使っていました。 少し前から新生児期に貰ったアカホンのおしり拭きに変更したのですが、うんちも昔よりまとまってるしコストコより安いならアカホンでも良いかなぁと思いました🍑 アカホンは頂き物なので値段がわからず🥲 コストコとアカホンのおしり拭きどちらがコスパ良いかわかる方教えてください🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 新生児 アカチャンホンポ うんち 値段 コストコ おしり拭き ママリ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント