コメント

まるまる
4月入園です😢
あんなに1人時間欲しいとかほざいてたのに、決まったら決まったで寂しすぎて離れたくないです(笑)
しかも今まで風邪をあまりひかなかった子が何故か今月に入りめっちゃ風邪フィーバー🤒💦どこか連れて行ったり沢山遊んで思い出沢山作りたいのに、ダウンしてて病院デートの日々です⤵️
あぁ〜〜〜!!...ちっっっきしょう!!!(笑)好き好き攻撃同じく足りてません😭💓

ままり
寂しすぎまーーす😭😭😭
特に特別なことをせずに、支援センター行ったり散歩したりしてのんびり過ごす予定です。
こんなのんびりな時間もあと数日、、実感湧きません🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでよねぇ。今日は天気が良かったのでお散歩に行ってたら、いつも通ってる道で涙が込み上げてきてしまいました😭ベビーカーで寝る寝顔を見てると、まだこんな小さいのに来月から保育園なんて…と罪悪感すら出てきました。全然実感湧かないですよねー!😣
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも突然の風邪でびっくりしてます!「まだママと一緒にいたいよ〜」っていうメッセージなんじゃないかとすら思うほどです🤣
うちは0歳児入園なので、一年半一緒にいれたまるまるさんが羨ましいです🥺✨