※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場の主任が苦手で関わりたくない。嫌いで嫌いでたまらない。避けて仕事をしたいと思っています。

職場でのことです。

職場でなんか合わない、苦手な人がいるのは誰しもがあるあるなことだとは思います。
私も自分の職場の主任が本当に人として好きではなくて、ただ主任なので関わらないということは無理で。
時々態度に出たりもしてしまいます。がやはりそういうのは子どもじゃあるまいしやめたほうがいいですよね。
職場で波風立てず過ごしたいのなら当たり障りないようにうまくやったほうがいいですよね。。。
わかってるいるけど本当に嫌いで嫌いでたまらないです。
ちなみに女です。
ザ、女のネチネチネチネチしてる系です。はぁやだ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうど今日色々あって、あーまたかーと思ってたところです。
その人は気分屋で、多分はっきり言う私のことが嫌いだと思います。出る杭は打たれるじゃないですが。

私はもうどうでも良いレベルに達してるので何を言われても心に響きません。
今日も謝りましたが、表面上体裁だけです🤣

本当嫌ですよね~。。