シングルマザーです。彼氏が女性と2人で飲みやご飯にいくのってアリです…
シングルマザーです。彼氏が女性と2人で飲みやご飯にいくのってアリですか?わからなくなってしまって、、
私27、彼氏が24なのですが、彼氏は交友関係広いタイプで、私は狭く深いタイプです。
彼は男女、年齢関係なくフラットに接する人で職場の同僚です。
浮気の心配をしているわけではないのですが、特定の相手ができたor相手にいる場合は私は2人では絶対いきません。
男女グループで数ヶ月に一回遊んだりというのは私もありますが、わざわざ連絡とって2人でいくことはないです。
彼氏が今度女性と飲みにいくのですが、その相手が元指導者だった女性でその方も既婚者です。
単純に共通の知り合いがいなくて、私がその場に来てもいいと言われます。
逆に私が男性と2人でご飯に行くのはいいのか?と聞いたら大前提としていい気はしないけど、いきたいのなら行っていい、どうせいくなら楽しんできて。でもそこまでじゃないなら行かなくていいと言われました。
ただ私が酔いやすいのでお酒は飲むなといわれます。
彼の基準は終電で帰ればいいというものらしいのですが、私には良くわかりません。本人は雰囲気に流されたりはしない、万一向こうがその気になったとしても断ると言ってます。
私の友人は2人でいる状況自体無理と言ってます。
私は相手が年下だしシングルだし、あれやるなこれやるなと言いたくなくて、自分のせいで交友関係狭まるのは、、と思ってしまいます。
意見ほしいです。
特定の相手いても異性と2人はアリかナシかだけでも答えていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
異性と2人でお出かけでもアリ
はじめてのママリ🔰
異性と2人でのお出かけはナシ
ゆーり
相手の女性によります。彼と歳の近い若い女性なら嫌です💦歳の離れた女性で上司とかなら大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
それもそうですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どんな関係であれパートナーが嫌だと思ったらナシです!
うちは私がバツイチで相手10個年下ですが嫌なもんは嫌だと我慢せず伝えてうまくいってます🫡年や立場は関係ないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
遠慮せず言いたいことちゃんと言わないとですね、、- 1時間前
コメント