お仕事 育休復帰をします。4月始まりの職場です。年度途中で復帰し、6月から働… 育休復帰をします。4月始まりの職場です。 年度途中で復帰し、6月から働く場合に年休なしと言われ、以前残っていた分が繰り越されるようですが、足されないもんなのでしょうか…? 子どもの看護休暇5日はありますが、有給を取っておきたいのに無さすぎてショックを受けております 最終更新:3月22日 お気に入り 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 有給ですよね? 育休中も付与されると思うのですが🙀 3月22日 てきと〜母ちゃん 育休中も増えていってました💦確か使い切って産休に入って、最近復帰して残数30でした。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント