コメント

♡みーな♡
保育園ですか?
地域によるかもしれませんが、友達のご主人がスーツでがっちりきめていったら浮いたって言ってました。
福岡市内です。
私も4月から保育園ですが、保育園の先生に息子を抱っこしないといけないし
スーツでなくていいと言われました。
なので私はオフィスカジュアル的な感じでいきたいと思ってます。
ジーンズはあんまりなのでスラックス?的なので行く予定です(^O^)
上は写真のに、上からロングカーディガンはおる予定です。
♡みーな♡
保育園ですか?
地域によるかもしれませんが、友達のご主人がスーツでがっちりきめていったら浮いたって言ってました。
福岡市内です。
私も4月から保育園ですが、保育園の先生に息子を抱っこしないといけないし
スーツでなくていいと言われました。
なので私はオフィスカジュアル的な感じでいきたいと思ってます。
ジーンズはあんまりなのでスラックス?的なので行く予定です(^O^)
上は写真のに、上からロングカーディガンはおる予定です。
「入園」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーワールドの当日の入場整理券は 入園してからニンテンドーワールドへ直接もらいに行く感じでしょうか? それともアプリあればニンテンドーワールド行かなくても入園してからア…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みーな♡
幼稚園ならスーツでがっちりがいいみたいです(^O^)
masaru
回答ありがとうございます。
保育園の入園式です!
ワンピースの人が多いんだろうなぁーとは思うんですが普段スカート履かないから嫌で...
スーツかパンツドレスみたいなのにしようかなーと思ったりしたんですが、パンツの方はあまりいないですかね?(´・ ・`)