はじめてのママリ
ジャケットはグレーの方
はじめてのママリ
ジャケットはベージュ系
はじめてのママリ
どちらも微妙、、他のにする
未来花
コメント失礼します。
まだ先ですが、卒園式の事なども考えると、グレーのが使いやすいと思います😊
-
はじめてのママリ
たしかに卒園式などでも使えたらいいなと思うのでグレーにします!😊
教えていただきありがとうございました✨- 12月28日
ママリ
私も入園、卒園、入学…と同じスーツを着てるので、グレーのが使い勝手がいいです🙋♀️
気になる点は、コサージュも込みでしたら、入園入学に黒のコサージュは暗いので、アイボリー系のコサージュを別で買いますかね🤔
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
このセットはコサージュも込みでした!
入園入学はアイボリー系のコサージュにして、卒業式ではこのような黒コサージュが良いのでしょうか?- 12月29日
-
ママリ
私はそんなかんじで変えましたね😊
あとは写真見返した時に全く同じだと、んー…って思ったので、コサージュ変えてみたり、アクセサリー変えてみたり、インナー変えたり…と子供3人いるので、全く同じにならないようにちょこちょこ変えてました😊- 12月29日
-
はじめてのママリ
コサージュやアクセサリーなど変えるの素敵です☺️私もその方法を真似させていただきます🙇♀️
入園式のことしか考えていなかったのでその後のことも詳しく教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました!- 12月29日
ゆみ
私はグレーの方が好きです❤️
-
はじめてのママリ
やはりグレーが良さそうですね!ありがとうございます😊
- 12月29日
コメント