コメント

楓🌈🕊🕊🕊
排卵日付近で内膜が厚くなることはわりと普通だと思いますが、厚すぎるってことですかね?
どのくらいの厚さでしたか🤔?

もちこ
過去の投稿に質問してすみません💦
今私も全く同じ状況なのですが(子宮体癌結果待ち)その後いかがですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦💦
その後、細胞診、組織診としましたが、問題なしでした🥹🥹
ホルモン剤で生理を早めに起こし、再度受診すると、厚みは正常になっていると言われました☺️
結果が出るまで、生きた心地しませんよね、、、- 9月9日
-
もちこ
返信ありがとうございます😭
問題なしで本当に良かったですね!!
原因はわかりましたか?💦
考えても仕方ないのですが、不安で……。
同じ状況の方にお返事いただけてなんだかホッとしました😭
何もないことを祈ります🙏- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
これといった原因は言われてないのですが、診断される約1ヶ月前に化学流産したので、それの影響かなと勝手に思っています💦
不安な日々が続くと思いますが、無理されず過ごしてくださいね😭💗
わたしも何もないことを祈っています🙏- 9月10日
-
もちこ
そうでしたか😭
返信ありがとうございました😊- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
初めまして。私も体癌検査の結果待ち中です!どんな症状で検査になりましたか?
- 9月10日
-
もちこ
排卵日付近に2〜3日出血があるのが数ヶ月続き、「排卵出血だとは思うけど念の為…」と受診したら子宮内膜が通常よりも厚いらしく、体癌の検査をすることになりました!💦
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、もちこさんと同じ感じです!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
何ミリかは聞けなかったのですが、体がん検査を視野に入れられるほどの分厚さだったのかなと思います💦
楓🌈🕊🕊🕊
心配ですよね😣
友達のお母さんが普段から生理の量が多いとかで経血も塊で出てくるレベルで子宮のがんと中学生のとき聞きましたが…何も無いことを祈ります😣✨