コメント

はじめてのママリ🔰
みんなからのみんなって誰ですか?🤔私は別に嫌われてるとは思いませんが特段好かれてもいないと思います〜あまり深く関わらないようにしてるので🤗
家族がいればいいやーって思うと楽ですよ〜⭐服装なんてなんでも家族は嫌いにはならないですから(笑)
はじめてのママリ🔰
みんなからのみんなって誰ですか?🤔私は別に嫌われてるとは思いませんが特段好かれてもいないと思います〜あまり深く関わらないようにしてるので🤗
家族がいればいいやーって思うと楽ですよ〜⭐服装なんてなんでも家族は嫌いにはならないですから(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
縦割り保育をほとんどしない幼稚園、少し後悔。 息子が通う幼稚園は、異年齢での交流がほとんどありません。周りの園は、年中さんと年長さんで一緒に歩いて遠足に行ったり、なかよし会のような感じで交流をしたり、預か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば仕事していたら職場の人、子どもの幼稚園ならママさん達や先生など…。とにかく気になってしまいます。
家族もずっと一緒にいれないと考えると第三者とかかわらないとと考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
職場の人は仕事ができればいいし、ママや先生は挨拶できればいいと思ってます(笑)
家族はまだまだ一緒にいられるのでは?😂
はじめてのママリ🔰
仕事もあまり出来がよくなくておわってます😭ママや先生には挨拶できればいいですかね。
家族は子ども一人なのであっという間に出ていってしまうしと考えて寂しくなってまして🥲