コメント
わんわん🐶
私も先月2回目のコロナにかかりました。
同じく症状は軽かったのですがメンタルに来て何のやる気も起こらなくて土日の予定はほとんどキャンセルしました。
だるくて休みの日はダラダラしていて子供に申し訳ない気持ちになります。
わんわん🐶
私も先月2回目のコロナにかかりました。
同じく症状は軽かったのですがメンタルに来て何のやる気も起こらなくて土日の予定はほとんどキャンセルしました。
だるくて休みの日はダラダラしていて子供に申し訳ない気持ちになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供がコロナから他のウイルス感染のため微熱が長引いていて
仕事休んでるのですが私も
このメンタルと謎の不調で
休めているので助かってるのですが仕事復帰明日からするのですが怖いです🥶🥶