子育て・グッズ 娘が風邪で咳と鼻水が出て、眠気で飲み物を拒否しています。おっぱいは卒業したため、飲ませ方に困っています。お風呂後に飲まずに寝てしまった場合、対処方法はありますか? 娘が風邪引いて鼻水、咳が出てます。 咳き込んで度々起きるんですが、その時に飲み物を飲ませたいのですが眠気が勝って飲んでくれません。 卒乳したのでおっぱいは飲ませられません。 お風呂後に飲み物飲まずに寝てしまったのでどうにかしたいのですが…何か良い方法はありませんか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り お風呂 卒乳 飲み物 おっぱい もこ(6歳, 9歳) コメント apollo 昨日、娘がまさにその状態でしたが結局飲まないまま朝を迎えました… なので今日病院に行って薬もらってきました😵 3月24日 もこ コメントありがとうございます。 妊娠中の看病お疲れ様です… 病院は昨日行ってお薬飲んでるんですが、喉が乾くお薬みたいで余計に飲ませなきゃ、と思うのですが… 様子見ながら寝かせておいてみます。 3月24日 apollo そーなんですね、それは余計に気になりますね…でも様子見る以外ないですね😥 辛そうで可哀想になりますね😥😥 3月24日 もこ いびきかいちゃってかわいそうです😢 昼間は元気に遊んでるんですけど、寝てるとき辛そうです。 おっぱいって便利だったんだなあ、と思いますね💧 明日また病院行ってきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます。
妊娠中の看病お疲れ様です…
病院は昨日行ってお薬飲んでるんですが、喉が乾くお薬みたいで余計に飲ませなきゃ、と思うのですが…
様子見ながら寝かせておいてみます。
apollo
そーなんですね、それは余計に気になりますね…でも様子見る以外ないですね😥
辛そうで可哀想になりますね😥😥
もこ
いびきかいちゃってかわいそうです😢
昼間は元気に遊んでるんですけど、寝てるとき辛そうです。
おっぱいって便利だったんだなあ、と思いますね💧
明日また病院行ってきます!