コメント

apollo
昨日、娘がまさにその状態でしたが結局飲まないまま朝を迎えました…
なので今日病院に行って薬もらってきました😵
apollo
昨日、娘がまさにその状態でしたが結局飲まないまま朝を迎えました…
なので今日病院に行って薬もらってきました😵
「おっぱい」に関する質問
白斑 よく、白斑ができるとしこりがあるっておっしゃってる方って乳首の白斑がしこりのように硬いってことですか? それとも胸がしこりのように硬いってことですか? 今初めて、おそらく白斑ができて 痛くて痛くて耐えて…
生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦 まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝た…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
コメントありがとうございます。
妊娠中の看病お疲れ様です…
病院は昨日行ってお薬飲んでるんですが、喉が乾くお薬みたいで余計に飲ませなきゃ、と思うのですが…
様子見ながら寝かせておいてみます。
apollo
そーなんですね、それは余計に気になりますね…でも様子見る以外ないですね😥
辛そうで可哀想になりますね😥😥
もこ
いびきかいちゃってかわいそうです😢
昼間は元気に遊んでるんですけど、寝てるとき辛そうです。
おっぱいって便利だったんだなあ、と思いますね💧
明日また病院行ってきます!