子育て・グッズ 5ヶ月なってからスパウト練習にお風呂上がり麦茶を20〜30mlぐらいあげて… 5ヶ月なってからスパウト練習にお風呂上がり麦茶を20〜30mlぐらいあげてます! お風呂後がミルクになるように入って無いので 次のミルクまで1〜2時間ほどあります。 麦茶を飲み終わるとまだ飲みたい!みたいな感じになってしまいます🥺 こういう時は追加であげるならミルクをあげるのがいいんでしょうか? それとも麦茶や白湯をもう少しあげるべきなんでしょうか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ミルク お風呂 白湯 スパウト 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その後のミルクがいつもの量しっかり飲めるなら麦茶あげますが、ミルク量が減ってしまうなら私ならミルクにします! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1度もう少しあげてその後のミルクの飲み悪くなるなら麦茶あげるの辞めときます🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1度もう少しあげてその後のミルクの飲み悪くなるなら麦茶あげるの辞めときます🥹