コメント

退会ユーザー
車関係の工場で働いています。
4年ぶりの職探しだったので、何もかも不安でストレスでした。
よい職場に出会えるといいですね☺️
退会ユーザー
車関係の工場で働いています。
4年ぶりの職探しだったので、何もかも不安でストレスでした。
よい職場に出会えるといいですね☺️
「職場」に関する質問
小1の壁ってどんな事にぶち当たるのでしょうか?💦 朝早くから学童などは預ける事が出来ないのでしょうか? これから家計のために仕事を探さなきゃいけないと思っているのですが…田舎なので職場もどうしても遠くなって…
小1の壁ってどんな事にぶち当たるのでしょうか?💦 朝早くから学童などは預ける事が出来ないのでしょうか? これから家計のために仕事を探さなきゃいけないと思っているのですが…田舎なので職場もどうしても遠くなって…
結婚祝い何が嬉しいですか? 同僚が結婚します。(女性) 距離感的には雑談はしますが プライベートをあまり知りません💦 同じ職場内で8人ほどでお金を出し合いお祝いパーティ的なことをします。 自炊メインで基本お弁当を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭ちゃんと出来るか不安です…。いい職場みつかるといいなぁ。人間関係いいところに行きたいなぁって思い強すぎてそれもストレスです😂
退会ユーザー
分かります!!
今まで人間関係に恵まれなかったので、それが1番不安でした😢
履歴書にハッキリと『子供の急病などで休む場合があること、頼る人がいないので私が休んで対応するしかない』と書きました。
あとは面接のときに、休む場合は代わりを見つけないとダメかなども全部聞いて、職場の反応を見ました。
採用されたくて「出来るだけ出られるように…」とか言わない方が、いい職場に出会えるんだなと実感しました(笑)