コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
加熱したら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
私なら…
大人なら迷わず加熱して食べちゃいますが、念の為に子供には食べさせないです🥲
とくに根拠があるわけではないですが…
はじめてのママリ🔰
加熱したら大丈夫と思いますけど、子供には食べさせたくないです自分が食べます🥲
ママリ
大人用なら加熱して食べちゃいますけど子供にはやめておきます😅
22👧🏻mama
大人ならよく火通して食べますが、
子供には念の為使わないです💦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
加熱したら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
私なら…
大人なら迷わず加熱して食べちゃいますが、念の為に子供には食べさせないです🥲
とくに根拠があるわけではないですが…
はじめてのママリ🔰
加熱したら大丈夫と思いますけど、子供には食べさせたくないです自分が食べます🥲
ママリ
大人用なら加熱して食べちゃいますけど子供にはやめておきます😅
22👧🏻mama
大人ならよく火通して食べますが、
子供には念の為使わないです💦
「1歳半」に関する質問
みなさんハンバーグのナツメグって何歳から入れてますか?? 1歳半の娘に大人と同じハンバーグを取り分けたり、外食でお子様ランチのハンバーグをあげたりするのは平気なのか迷ってます💭 ネットだと中毒とか出てきて怖い…
【福岡でベビーシューズの取り扱いが多いお店について】 1歳半になる娘がいて、ファーストシューズ が小さくなって来ていそうなので、次のシューズを買いたいと思っています。 アシックスやムーンスター、ニューバランス…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ冷蔵保存していて、加熱するのであれば子供にも食べさせます!