肺炎の症状で右胸上が痛く、咳の時に痛みがある。熱はなく、呼吸は普通。要相談です。
肺炎って結構しんどいですよね?
ここ数日咳がひどくて、今日は咳をするたびに右胸上が痛いです💦熱はありません。呼吸も普通にできてます😮💨
咳する時だけズキって痛みます🥲🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎はしんどいです🥲ゲホゲホ咳が出て熱も出ました…
レントゲンは撮りましたか?
退会ユーザー
咳のしすぎで骨が折れてる場合もあるそうです💦女性は特に多いらしいです😅
肺炎って結構しんどいですよね?
ここ数日咳がひどくて、今日は咳をするたびに右胸上が痛いです💦熱はありません。呼吸も普通にできてます😮💨
咳する時だけズキって痛みます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
肺炎はしんどいです🥲ゲホゲホ咳が出て熱も出ました…
レントゲンは撮りましたか?
退会ユーザー
咳のしすぎで骨が折れてる場合もあるそうです💦女性は特に多いらしいです😅
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね🥲
今仕事で県外にいて、明日帰れるので明日病院には行こうと思ってます🏥
肺炎ってめちゃくちゃしんどいイメージなので、私は違うのかな...って思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
長引く咳と胸痛で喘息もありますし、他の病気の可能性もありますし…
そもそも咳は長引くイメージがあるので病院行かれた方が安心ですね😭🙏