コメント
かすてら
体重はまだ戻ってないんですが、スクワット30〜50回、腹筋50回、たまにフラフープ5分というのを週4くらいでやってだいぶ引き締まってきました!!
主人がいる時はやらないので、(隠れてやりたいタイプ)このペースですがやらないより全然いいと思い地味に続けています☺️
かすてら
体重はまだ戻ってないんですが、スクワット30〜50回、腹筋50回、たまにフラフープ5分というのを週4くらいでやってだいぶ引き締まってきました!!
主人がいる時はやらないので、(隠れてやりたいタイプ)このペースですがやらないより全然いいと思い地味に続けています☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会のお遊戯(ダンス)で1度もビデオカメラ(DVD用)に映らないこともありますか? 先日運動会があり、2歳児クラスは半分以上の子が踊れてない中、うちの次男はダンス大好きなので完璧に踊れてました! (親…
車の運転に関してです! 私自身そんなに得意ではなく、運転に関してはかなり心配性(というかビビり?)なので、初めて行く道は近所だったとしてもナビを使うとしても必ずGoogleのストリートビューでルートとどんな道を通る…
中学の部活の地域移行ってどういうことでしょうか?部活は学校ではやらなくなって民間の習い事のような感じになるのでしょうか? こんなクラブ活動があります、みたいなお知らせは学校から来るのでしょうか? また、例え…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすてら
産後3ヶ月くらいから、少しずつやってます!!
やったりやらなかったりですが、やらないよりマシかなーとw
お腹かたゆんたゆんと主人に言われてから悔しくて地味に頑張ってます😂
れいか
すごいですね!いつからやってるんですか(;_;)??
見習います!!
れいか
そうなんですね(>_<)
私も頑張らねばです💦
ありがとうございます!