あき
何時間以上、週何日以上という決まりは自治体によって違うみたいなので、自治体に要確認ですね!
退会ユーザー
うちの自治体は48時間以上の就労です。
週3でも時間満たしてれば補助は受けれますよ。
あき
何時間以上、週何日以上という決まりは自治体によって違うみたいなので、自治体に要確認ですね!
退会ユーザー
うちの自治体は48時間以上の就労です。
週3でも時間満たしてれば補助は受けれますよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友事情について、答えられるものだけで良いので教えてください! ◎まだグループ的なのはないのですが、だんだんできてくるのでしょうか?子供同士が仲良くてグループになっていく感じですか? 学生時代から…
子供3人います。 小学生、年長、年少 幼稚園行事多く、PTA役員にもなってます。 1番下が手から離れたのでアルバイトを考え始めて面接に行ってきました。電話で採用されました。 が 常温倉庫 真夏は暑いそうです、、 …
2歳4ヶ月の男の子なんですが、食事中集中して食べれず、椅子から立ち上がったり、遊び食べをします。 YouTube見せながら食べさせていて、来年幼稚園の年少に入るので心配になってきました。。 同じようなお悩みのあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント