コメント
きなこ
子供がいると私の口に入らないってことは普段は子供優先ってことですよね?それだけでいいお母さんです😋😋😋
わたしもいつも子供に隠れてお菓子やらケーキやら食べてます。寝かしつけた後に美味しいもの食べてるお母さんも、世の中には多いのでは?
子供の目の前で神戸牛のすき焼きにして欲しがるのに一口もあげないのは可哀想だけど、隠れて食べてるなんて、いいお母さんです!
あんこ
サイコーな夜になりそうですね✨
末っ子のお子さんはまだ赤ちゃんなのでしょうか👶
ママに夜ごはんゆっくり満喫させてあげてねー✨
-
ままり
末っ子は2歳です。
一緒に食べますが、焼き豆腐メインで出そうとしてるひどい親です🫣- 3月26日
はじめてのママリ
最高〜😍🩷🩷🩷‼️
いつものご褒美です☺️ひどい親なんて思いませんでした🥺
我が家もお高いお肉は大人だけで食べるし、旦那さんは飲み会なら美味しいもの食べてるはず🌞
ママが我慢する必要なんてないですし、本当いつも頑張ってるんだからこのくらい当然!!って感じでいいと思います🥰
私も絶対そうしてます、、🤤🤍
-
ままり
そうですね!子どもたちはともかく旦那はきっと美味しいもの食べてますね!
でもテンション上がって作りながらビール飲んでる悪い親です😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私もそういうの、良くやりますよ🙌💓
わざわざ良い肉買いに行って、夜な夜な一人でお酒と共に食べます!ママにもそういう時間ないと〜👍✨
-
ままり
たまたまネギも白菜もしらたきも焼き豆腐もあって…
もうこれは作るしかないだろ!と思ってしまいました😭- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
凄い🥹✨作るしかないだろ!まさにそうですね👏
ゆっくり食べたり休んだりする時間は誰にでも必要ですよ💓- 3月26日
-
ままり
天から美味しいもの食べてっていう思し召しですかね✨
あまり食に興味がない人間ではありますが高級肉には抗えません🥺- 3月26日
はじめてのママリ🔰
駄目です🙅その思考!!そこで罪悪感感じたら負けですよ😂
今日はゆっくりして贅沢して、また明日から頑張ろうって思えた方が幸せです!とことん自分を幸せにしてやりましょう!
いつも我慢ばかりしてたらやってられません🥹
-
ままり
罪悪感ありつつも背徳感というんでしょうか…テンション上がって既にお菓子とビールで前祝いが始まってます🥺
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
その調子です😂
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ぜひ幸福感のみでいっぱいになってください😊
そして腹いっぱいに笑
ままり様が静かでゆっくり美味しいものを堪能できますように😄
-
ままり
今日は何の予定もなく、末っ子とずーっと家にいるので、もうお酒3缶空けてお腹いっぱい食べました✨
末っ子の子守りはYouTubeに押し付けてほんとひどい親です🥹- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ままりさん
まだまだ飲んじゃいましょー!
末っ子ちゃんもYouTube楽しめてWIN-WINでしょう!😄
子守も今日はチートデイということで笑- 3月26日
-
ままり
ついには末っ子のYouTubeまで奪ってアマプラでドラマ見出す始末でした🥹
- 3月26日
ままり
時々貰うんですが優先する気がなくてもおかわり対応とかしてるとほぼなくなってるんです😭
味わってる暇なんてないので今日はゆっくり食べられます🥺