産婦人科・小児科 写真以外にも背中やお腹にプツプツと数えられるぐらいですができてます… 写真以外にも背中やお腹にプツプツと 数えられるぐらいですができてます。 小児科に行けばいいのわかるんですが 本人特にかゆがったりしてるわけでもなく 機嫌も悪くなく、予約取らないと待たされる小児科に わざわざなぁと思いまして… まずはママリで同じや似たような症状があった方々に 聞けたらなと思いました。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 小児科 症状 写真 いちのせ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント N 突発性発疹ではないですかね? 3月26日 いちのせ 熱がなくてもなるものですか?? 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
熱がなくてもなるものですか??