産婦人科・小児科 3歳の子供が発熱しており、お腹が痛いと言っています痛いと泣くので病院… 3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器の先生です 似たような症状だったお子さんいらっしゃいますか? その後の様子どうでしたか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 小児科 病院 症状 3歳 先生 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 12★ 発熱と、腹痛あわさって、今まで 経験したのが アデノウイルス、胃腸炎、 咳による筋肉痛でしたよ😢 アデノの場合入院しました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 アデノも腹痛あるんですね😳 明日小児科医がいるとこ探してみます!! 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノも腹痛あるんですね😳
明日小児科医がいるとこ探してみます!!