その他の疑問 保育園に書く連絡帳のことです!来年度の4月にある面談日程日のお知らせ… 保育園に書く連絡帳のことです! 来年度の4月にある面談日程日のお知らせがまだきません。 先週手紙が配布され希望日書く欄があったので記入して提出しました。 早く教えて欲しいのですが、なんと書けば角が立たないでしょうか😭 職場には事情を話していますが、できれば早めに教えて欲しいと言われています🥺💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 保育園 職場 ママリ コメント あーぷん 面談日程は決まりましたでしょうか? 仕事の都合があるので、できるだけ早めに教えていただけると大変助かります💦 よろしくお願いします と書きます! 3月26日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきました!