コメント

あげは
大変だと思いますが、
産後すぐとかでなければ、
形だけでも、火葬前に一度顔見ておくと、後悔しないような…?
もしくは、ホテルとっちゃう選択肢もあるかもです。
旦那さんの気持ちを大事に、
後悔しない道を選んでくださいね。

miu
ホテル探すか、お通夜、お葬式の会場で泊まれたりもしますょ?
車で1時間の距離なら家に帰ります。
あげは
大変だと思いますが、
産後すぐとかでなければ、
形だけでも、火葬前に一度顔見ておくと、後悔しないような…?
もしくは、ホテルとっちゃう選択肢もあるかもです。
旦那さんの気持ちを大事に、
後悔しない道を選んでくださいね。
miu
ホテル探すか、お通夜、お葬式の会場で泊まれたりもしますょ?
車で1時間の距離なら家に帰ります。
「夫」に関する質問
夜間に赤ちゃんが泣いて授乳する時に旦那が少し起きて、「大丈夫?」とだけ言ってそさくさと寝ます。 それでいて翌朝に「俺起きたの偉くね?」とほざきます。 夜間バッチリ寝てるのに「眠い」を連呼。 育児のストレスは…
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりホテルに宿泊の方がいいですよね。
まだ亡くなってないのですが明日明日と言われています。
今日の午後から面会には行きます。
いざ、その時になったらどうすればいいのか悩んでいました・・・
あげは
そうなんですね😭
おいくつか分かりませんが、早そうですね😭
ホテルも視野に入れておくといいと思います。
もしかしたら旦那さんは亡くなられてから火葬までずっとそばにいることもあるかもなので、その時はママさんがお子さんずっとみて…となると、ホテルが楽かちょっとでも家に帰る方が子どもにとって良いか悩ましいですが、旦那さんと相談しながら旦那の気持ちに寄り添い過ごすのがいいんじゃないかな?と思います。
大変かと思いますが、一生に一度のこと、旦那さんを育ててくれたご両親なので、後悔しないような見送り方ができますように🙏
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます😢
人が亡くなってる中で何回も1時間かけて往復するのも良くない気がして・・
かと言って過ごしたことのない場所にずーっといたところで6歳と3歳で暇〜帰りたい〜つまんない〜ってなりそうで・・・
ホテルを視野に入れつつ、その時になったら話し合って決めようと思います。