ママリ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢

ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
ママリ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
「義両親」に関する質問
たんなる愚痴です 義両親同居で、みんなフルタイムで働いてて私だけパートだからご飯作り任されてる。 お義母さんと旦那と娘のご飯作りはまだいいとしても、 義父が好き嫌い激しくて、 きゅうりマヨネーズが大嫌いだから…
義両親との関係の築き方ついて 20代結婚1年目現在1歳児と妊娠8ヶ月中の母です。 まとまらない文章ですが聞いていただけますでしょうか。 週3で小さい会社でゆるいパートをしており、勤め先の社長は家庭のことと体のこと(…
炊飯器について教えてください 🍚 ˎˊ˗ 皆さんは何合炊きの炊飯器を使ってますか?? 我が家は結婚祝いで義両親に頂いた3合炊きのものを使っています。 旦那もよく食べる方だし、来年出産を控えているのもあり 一回で多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント