ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
ままりぬ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
ままりぬ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
「義両親」に関する質問
義実家との距離感についてです。自分が神経質というか珍しいタイプなのか、率直な意見を聞きたいです。 もうすぐ引っ越しで義実家との敷地内同居になります。 義両親はいい人たちですし関係性も良好で、家の打ち合わせに…
出産を軽視した言動をして来た義両親から、下の子一歳のお誕生日プレゼント、貰いたくありません🥲 が、子供のためにも我慢してもらわないといけないなと思うんですけど、 形に残るものは要らない、せめて食べてなくなる…
義両親も義兄弟も性格いいのに旦那だけ性格終わってる人いますか? 育ちも良くて大切に育てられてきたはずなのに思いやりがなさすぎて自己中でほんと嫌になります。あの恵まれた環境でどうしたらあんな人間になるんだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント