ままり
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
ままり
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
「同居」に関する質問
戸建てで町内会に加入してる方、各世帯順番に班長が回ってくるかと思うんですが、免除されてる方ってどんな理由ですか? うちの班、15世帯あるんですが4世帯が免除です。 ・長年本部役員を務めてくださってるので班長は…
旦那ともう無理だと思ってしまいました。 辛い時に寄り添うもの、話を聞くもの、助け合うもの。 いつも味方で、居場所であってほしいのに、 人生で一番辛い時に寄り添ってくれませんでした。 夫婦でいる意味。 大好きで…
ちょっとしたぼやきです.. シングルマザーで両親と同居。両親は定年を迎えていますがまだフルで働いてます。 子どもたちが体調不良のときはもちろん私が、保育園や小学校の送迎も私が。 頼ってねと母に言われますが実際、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント