ママリ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢

ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
ママリ
その頃は家で小声で歌歌ってました🤔
うちも元同居嫁です🫢
ママリ
なんで言わないと行けないんですかね?💦言う必要があるのか謎です。
出かけてきますで全然問題ないですよね😭干渉しすぎかと思います。
無視できない感じですか?
プライバシーもないですよね😢
「義両親」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント