コメント
ままり
5年前妊娠中に吐き気ドメもらったことありますよ!聞かなかったですが😅
はじめてのままり
吐き気止め貰いましたよ!!
ちょこ
プリンペラン?処方してもらってましたが、気休めでした😣
🐾もこもこ🐾
吐き気止めもらいましたが
私には効きませんでした😅
しま
おえっとしても出ないタイプなのに出てしまうくらい吐き気が強くなって、吐き気止めもらいました。
数日したら出るほどじゃない吐き気に留まりました😓
吐き気止め+悪阻の薬ももらったので、どれが効いたのか…
ままり
5年前妊娠中に吐き気ドメもらったことありますよ!聞かなかったですが😅
はじめてのままり
吐き気止め貰いましたよ!!
ちょこ
プリンペラン?処方してもらってましたが、気休めでした😣
🐾もこもこ🐾
吐き気止めもらいましたが
私には効きませんでした😅
しま
おえっとしても出ないタイプなのに出てしまうくらい吐き気が強くなって、吐き気止めもらいました。
数日したら出るほどじゃない吐き気に留まりました😓
吐き気止め+悪阻の薬ももらったので、どれが効いたのか…
「つわり」に関する質問
夫がシフト制で平日休みがある方でお子さんが幼稚園に通ってる方、 夫が休みの日も幼稚園に行かせますか? 私の夫は土日の休みは月1〜2程度、 ほとんど平日休みなので幼稚園も休んでお出かけしてます。 だけどみんなよ…
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
生理五日目 人生初、終わりかけに不調に見舞われてる 今までは生理前とか生理1~2日目の不調だったのに今日やばい 腹痛とお腹の気持ち悪さと吐き気 つわりみたいな、あそこまで辛くないけど、気持ち悪い 生理早く終わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
五年前にもあったのですね🤩この間婦人科にいったら、吐き気がする方はつわぴー(つわりの吐き気止めの名前)?の相談受け付けます!みたいにかかれてあって☺️
つわりに効くとまではいかないのですね😂