コメント
ままり
5年前妊娠中に吐き気ドメもらったことありますよ!聞かなかったですが😅
はじめてのままり
吐き気止め貰いましたよ!!
ちょこ
プリンペラン?処方してもらってましたが、気休めでした😣
🐾もこもこ🐾
吐き気止めもらいましたが
私には効きませんでした😅
しま
おえっとしても出ないタイプなのに出てしまうくらい吐き気が強くなって、吐き気止めもらいました。
数日したら出るほどじゃない吐き気に留まりました😓
吐き気止め+悪阻の薬ももらったので、どれが効いたのか…
ままり
5年前妊娠中に吐き気ドメもらったことありますよ!聞かなかったですが😅
はじめてのままり
吐き気止め貰いましたよ!!
ちょこ
プリンペラン?処方してもらってましたが、気休めでした😣
🐾もこもこ🐾
吐き気止めもらいましたが
私には効きませんでした😅
しま
おえっとしても出ないタイプなのに出てしまうくらい吐き気が強くなって、吐き気止めもらいました。
数日したら出るほどじゃない吐き気に留まりました😓
吐き気止め+悪阻の薬ももらったので、どれが効いたのか…
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中、妊娠11週です。 3人目にして、ラムジーメソッドというのがあるのを最近知りました🥹 当たるんでしょうか??😅 一枚目は妊娠8週 2枚目は妊娠10週です。 女の子男の子、どっちでしょう?笑 皆さんあた…
地方で30代前半夫婦2人暮らしです。 同じ方、月の出費の内訳はどのような感じでしょうか。 うちは家賃8万円は折半、その他光熱費や食費はだいたい夫が払っていて、私の口座にあるぶんはふたりの貯金として扱っています。 …
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
五年前にもあったのですね🤩この間婦人科にいったら、吐き気がする方はつわぴー(つわりの吐き気止めの名前)?の相談受け付けます!みたいにかかれてあって☺️
つわりに効くとまではいかないのですね😂