退会ユーザー
同じ事思ってました😶🌫️
今日100均で折り紙大量に買って来ました🫣
パパが驚くような大作を作ろうかと笑
ちなみに今日は朝から絵の具で遊んでてテレビに手形ついてました🫠
私は全然楽しくない🤯笑
ともこ
大きめの段ボールがあったら、落書きや、何か切ったり貼ったりとかどうでしょうか。
退会ユーザー
同じ事思ってました😶🌫️
今日100均で折り紙大量に買って来ました🫣
パパが驚くような大作を作ろうかと笑
ちなみに今日は朝から絵の具で遊んでてテレビに手形ついてました🫠
私は全然楽しくない🤯笑
ともこ
大きめの段ボールがあったら、落書きや、何か切ったり貼ったりとかどうでしょうか。
「遊び」に関する質問
この前のハローちびっこモンスター見た方、 私の子も椅子から降りて遊び始めるので なんとかして遊ばせながらも食べさせています💦 細いのも心配で…😭 ですがその場しのぎて良くないことを知りましたㅠ ̫ㅠ 実際に時間に…
月齢近い赤ちゃんとママ達の集まりがあるんですが、保育園に入った子もいるので集まる人数が減ってしまいました。 私は他に月齢近い子がいたら誘ってメンバーを追加したいなあと思うんですが、皆さんだったら嫌ですか? …
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント